Jokowi ucapkan terima kasih kepada TKN dan TKD

id Pemilu 2019,Presiden Joko Widodo,TKN-TKD

Jokowi ucapkan terima kasih kepada TKN dan TKD

Presiden terpilih Joko Widodo (Istimewa)

Pak Jokowi menyampaikan ucapan terima kasih kepada TKN dan TKD. Pak Jokowi juga menilai TKN dan TKD telah melaksanakan tugasnya dengan baik
Jakarta (ANTARA) - Presiden terpilih Joko Widodo menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim kampanye nasional dan tim kampanye daerah (TKN-TKD) atas kerja-kerja yang telah dilakukan selama proses pemilu 2019.

"Pak Jokowi menyampaikan ucapan terima kasih kepada TKN dan TKD. Pak Jokowi juga menilai TKN dan TKD telah melaksanakan tugasnya dengan baik," kata Direktur Media dan Media Sosial TKN Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Arya Sinulingga, melalui telepon selulernya, Rabu.

Arya Sinulingga mengatakan hal itu ketika ditanya, apa yang dibicarakan pada pertemuan antara Presiden terpilih Joko Widodo dengan TKN-TKD, di Istana Bogor, Selasa (2/7) malam.

Menurut Arya, pada pemilu presiden 2019 TKN-TKD sudah bekerja dengan baik, meskipun ada ada daerah yang menang dan daerah yang kalah, tapi tidak mengurangi perjuangan TKN-TKD dalam memenangkan pasangan Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

"Pak Jokowi menyatakan, memahami perjuangan TKN-TKD telah berjuang baik. Di daerah yang kalah ada dinamika politiknya, di daerah yang menang juga ada dinamika politiknya," katanya.

Setelah sambutan dari dari Presiden terpilih Joko Widodo, menurut Arya, dilanjutkan makan malam bersama dalam suasana santai. "Setelah makan malam dilanjutkan dengan berbincang- bincang santai," katanya.

Ketika ditanya, apakah pada kesempatan tersebut Presiden terpilih Joko Widodo juga menjelaskan rencana pemerintahan ke depan, Arya mengatakan belum ada. "Pertemuan tadi malam dalam suasana santai, untuk silaturrahmi," katanya.
Pewarta :
Editor: Amirullah
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar