Pemprov Gelar Sulsel Expo rangkaian HUT RI ke-74

id pemprov sulsel,sulsel expo ,hut ri ke-74,muhammad firda

Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Pemprov Sulsel Muhammad Firda (kanan) pada launching kegiatan Sulsel Expo di Makassar, Jumat, (26/7). ANTARA FOTO/HO/Humas Pemprov Sulsel

Makassar (ANTARA) - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Selatan siap menggelar Sulsel Expo di Celebes Convention Centre (CCC) Makassar, 25-29 September 2019 dalam rangkaian peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan RI

Ajang Sulsel Expo yang memasuki penyelenggara ke-9 ini akan menampilkan pameran pembangunan dari berbagai kabupaten kota di Sulse serta dari pihak swasta.

Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Pemprov Sulsel Muhammad Firda yang hadir pada launching kegiatan Sulsel Expo di Makassar, Jumat,berharap seluruh lapisan masyarakat Sulsel turut berpartisipasi menyukseskan Sulsel Expo ke-9 ini.

"Event ini hadir sebagai visualisasi kinerja pembangunan Sulawesi Selatan yang dapat menciptakan akselerasi pembangunan khususnya di sektor pariwisata," katanya.

Firda melanjutkan kegiatan Sulsel Expo akan membawa dampak positif terhadap perputaran perekonomian masyarakat Sulsel.

"Kita akan memamerkan berbagai hasil produksi baik berupa kerajinan ,kuliner maupun olahan lain dari hasil produksi masyarakat Sulsel, dan ini akan menjadi daya tarik tersendiri untuk orang luar," jelasnya.
Pewarta :
Uploader: Daniel
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar