PT PLN serahkan bantuan motor untuk Taman Nasional Bantimurung

id Program CSR PLN,Pln,Tn bantimurung,Maros

PT PLN serahkan bantuan motor untuk Taman Nasional Bantimurung

General Manager Ismail Deu menyerahkan bantuan datu unit motor kepada Kepala Balai Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung Ir. Yusak Mangetan M.A.B di Kantor PLN UIW Sulselrabar di Makassar, Jumat (1/11/2019). ANTARA/Humas PLN

Makassar (ANTARA) - PLN UIW Sulselrabar melalui program CSR PLN Peduli menyerahkan bantuan satu unit motor trail kepada Balai Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung yang dapat digunakan untuk pengamanan kawasan hutan dan monitoring penanaman pohon.

Bantuan tersebut diserahkan General Manager Ismail Deu kepada Kepala Balai Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung Ir. Yusak Mangetan M.A.B di Kantor PLN UIW Sulselrabar di Makassar, Jumat.

Ismail Deu mengemukakan kawasan hutan yang ada di Bantimurung perlu dilindungi dan pengawasan lebih intens untuk pelestariannya.

PLN menunjukan kepeduliannya terhadap lingkungan. Selain pernah berkontribusi dalam penanaman pohon, PLN juga turut memberikan bantuan motor guna pengamanan di sekitar area Taman Nasional Bantimurung.

"Kami berkomitmen untuk menjaga lingkungan melalui bantuan ini, semoga dapat meningkatkan keamanan," kata Ismail.

Bantuan yang diserahkan merupakan wujud dari upaya Bina Lingkungan oleh PLN Sulselrabar, menunjukkan kepedulian terhadap kehidupan dan kegiatan masyarakat sekitar yang merupakan wujud nyata dari salah satu misi PLN yaitu menjalankan kegiatan usaha yang berwawasan lingkungan.
Pewarta :
Uploader: Daniel
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar