
Kebakaran hebat melanda sejumlah toko di Sudiang Makassar

Makassar (ANTARA) - Kebakaran kembali melanda Kota Makassar. Kali ini terjadi di Jalan Perintis Kemerdekaan yang berada di wilayah Sudiang pada Kamis pagi sekitar pukul 09.50 Wita.
Kebakaran sedikitnya melanda sejumlah toko di antaranya apotek, bengkel ban, kios dan warung makan yang berada saling berdekatan.
Api diduga berawal dari sebuah kios yang kemudian merambat ke toko sebelahnya di antaranya apotek dan bengkel ban. Kebakaran terparah melanda bengkel ban karena di dalamnya terdapat puluhan ban yang mudah terbakar.
Hingga saat ini proses pemadaman masih berlangsung.
Kejadian tersebut juga sempat membuat arus lalu lintas di Jalan Perintis Kemerdekaan macet panjang hingga ratusan meter.
Baca juga: 37 rumah di Jalan Kandea Makassar terbakar
Baca juga: Mal Nipah milik Kalla Grup di Makassar terbakar
Pewarta : Riski
Editor: Riski Maruto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
