
BRI Super League - Persib vs PSM, Marc Klok incar kemenangan perdana

Jakarta (ANTARA) - Pemain Persib Bandung Marc Klok mengatakan timnya mengincar kemenangan pada laga perdana BRI Super League 2026/27 saat menghadapi PSM Makassar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada malam ini pukul 19.00 WIB.
Menurut Klok, meraih kemenangan di laga pertama akan menambah kepercayaan diri timnya menjalani musim baru.
"Kita mau kick-off dengan start yang bagus buat kita sendiri sebagai tim, untuk confidence, untuk percaya diri," kata Klok, dikutip dari laman resmi Persib, Minggu.
Menurut Klok, pertandingan pembuka selalu memiliki atmosfer berbeda. Setelah melewati masa pramusim, laga melawan PSM menjadi momentum bagi Persib untuk kembali merasakan persaingan kompetitif sekaligus menjawab kerinduan Bobotoh terhadap aksi Maung Bandung.
"Game pertama di musim selalu spesial karena kick-off, banyak orang antusias menyambut liga kembali. Bandung juga, semua orang di sini mau nonton bola dan akhirnya kita kembali besok," ujar Klok.
Baca juga: Darije Kalezic kembali latih PSM Makassar
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Hadapi PSM, Marc Klok incar kemenangan di laga perdana
Pewarta : Zaro Ezza Syachniar
Editor: Riski Maruto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
