
Liga Italia - Juventus nyaris dibantai AC Milan di Allianz Stadium

Jakarta (ANTARA) - Si Nyobya Besar Juventus memaksa AC Milan bermain imbang 1-1 pada pekan ketiga liga Italia (Serie A) 2026/27 yang berlangsung di Allianz Stadium pada Senin.
Federico Gatti menjadi penyelamat Bianconeri lewat golnya pada masa injury time. AC Milan sempat unggul melalui gol Alphadjo Cisse.
Hasil ini membuat AC Milan menempati peringkat keempat klasemen sementara dengan tujuh poin dari tiga pertandingan.
Juventus berada tepat di bawahnya dengan jumlah poin yang sama, tetapi kalah selisih gol, demikian laman resmi legaseriea.
Kedua tim bermain imbang tanpa gol pada babak pertama sebelum drama terjadi pada paruh kedua.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Juventus paksa AC Milan bermain imbang 1-1 di Allianz Stadium
Pewarta : Hendri Sukma Indrawan
Editor: Riski Maruto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
