Logo Header Antaranews Makassar

Golkar Sulbar Minta AIM Ciptakan Birokrasi Bersih

Jumat, 10 Januari 2014 21:07 WIB
Image Print
"Sebagai kader Golkar, AIM yang telah dilantik menjadi Bupati Polman harus menciptakan birokrasi yang bersih untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," kata Ketua DPD I Partai Golkar Sulbar, Anwar Adnan Saleh di Mamuju, Jumat.

Mamuju (ANTARA Sulbar) - Dewan Pimpinan Daerah I Partai Golkar Sulawesi Barat meminta Andi Ibrahim Masdar (AIM) yang telah dilantik menjadi Bupati Polewali Mandar periode 2014-2019 dapat menciptakan birokrasi yang bersih.

"Sebagai kader Golkar, AIM yang telah dilantik menjadi Bupati Polman harus menciptakan birokrasi yang bersih untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," kata Ketua DPD I Partai Golkar Sulbar, Anwar Adnan Saleh di Mamuju, Jumat.

Ia mengatakan, sebagai Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) II Partai Golkar, AIM mesti memperjuangankan dan meningkatan kesejahteraan masyarakat dengan mendorong kesejahteraan ekonomi masyarakat, mencegah terjadinya praktek korupsi yang bisa merugikan daerah.

Menurut dia, dengan membangun daerah ini secara benar untuk kemajuan daerah, maka Golkar akan bangga kadernya yang menjadi Bupati Polman, mampu berbuat yang terbaik bagi masyarakat.

"Dukungan masyarakat Golkar juga akan semakin baik, kalau daerah mampu dibangun dengan benar," katanya.

Ia berharap, AIM dalam membangun Polman tidak pilih kasih dalam membangun masyarakat, rangkul seluruh masyarakat untuk bersama membangun daerah, karena peristiwa pilkada telah berlalu.

"Polman harus dibuat maju dan berkembang, jangan karena perbedaan politik membuat pembangunan tidak stabil, kepentingan masyarakat mesti tetap diutamakan," katanya. M Yusuf



Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026