Logo Header Antaranews Makassar

Hamba Optimistis Dapat Dukungan Masyarakat

Senin, 13 Agustus 2012 05:15 WIB
Image Print
Makassar (ANTARA News) - Bakal Calon Wali Kota Makassar, H Busrah Abdullah dengan tagline "Hamba" optimistis dapat meraih dukungan dari masyarakat serta konsituen tetapnya pada Pemilihan Wali Kota Makassar 2013.

"Optimistis dukungan dan pencitraan selama ini saya bangun mendapat respon besar dari masyarakat serta konsituen yang ada," kata Busrah usai berbuka puasa di Makassar, Minggu

Wakil Ketua DPRD Makassar ini menyatakan, dukungan partai termasuk kerja-kerja politik timnya terus menujukkan perkembangan signifikan. Bahkan masyarakat memberikan apresiasi terhadap kinerjanya selama ini sebagai perwakilan rakyat.

"Bagaimana memberikan kepercayaan kepada masyarakat dan rakyat apa yang sudah kita perbuat, itu yang menjadi hal utama," papar Ketua DPC Partai Amanat Nasional Makassar itu .

Ia menyebutkan, saat ini survei internal partai menujukkan titik terang dengan berada pada posisi strategis melampaui calon lain yang juga ingin menjadi bakal calon Wali Kota Makassar dari PAN.

"Alhamdulilah hasil survei saya berada di posisi strategis, ini menujukkan keaktifan saya bukan hanya sebagai calon tetapi juga sebagai ketua partai yang disenangi masyarakat," pungkasnya.

Tokoh Masyarakat H Burhanuddin menuturkan, kinerja Busrah Abdullah selama ini sangat baik dan loyal kepada persoalan kesejahteraan masyarakat terutama 'wong cilik'.

"Beliau sangat peka terhadap persoalan masalah kesejahteraan masyarakat, lagipula dia merupakan perwakilan rakyat sebagai penyampaian aspirasi di DPRD," tuturnya.

Hadir dalam buka puasa tersebut, kalangan masyarakat, beberapa politisi, akademisi dan undangan lainnya.
(T.KR-DF/S016)



Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026