
Persita siap keluarkan kemampuan terbaik saat lawan Persib

Jakarta (ANTARA) - Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena menegaskan siap mengeluarkan kemampuan terbaik saat melawan Persib Bandung pada pekan ke-22 BRI Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu malam.
Pena mengatakan persiapan berjalan dengan baik selama sepekan dan berharap Rayco Rodriguez serta kolega bisa mengeluarkan kemampuan terbaik untuk meraih poin penuh di laga ini.
"Persiapan kami berjalan bagus, hampir semua pemain dari skuad kami siap untuk pertandingan besok. Semuanya termotivasi untuk bermain di laga besok dan kami berharap ada atmosfer yang bagus di stadion melawan juara bertahan di liga," kata Pena.
Persita Tangerang datang ke markas Persib Bandung modal positif karena pada pekan ke-21 Super League lalu berhasil mengalahkan PSBS Biak 2-1 di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.
Selain itu, Persita Tangerang juga berhasil mengemas kemenangan ketika bertemu Persib Bandung pada pertemuan pertama dengan skor 2-1 berkat gol Javlon Guseynov dan Esal Sahrul.
Pewarta : Aldi Sultan
Editor: Riski Maruto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
