
Densus 88 Kepung Area Terduga Teroris

Kabid Humas Polda Sulsel AKBP Endy Sutendi menyatakan berdasarkan hasil pengembangan awal pelaku terduga teroris Awaluddin terkait dua rekannya terlibat dalam aksi di Monumen Mandala.
"Anggota di lapangan saat ini masih mengepung lokasi dan mempersempit ruang gerak mereka, tetapi kami belum bisa mengidentifikasi kelompok itu dari mana," tuturnya saat dihubungi.
Densus 88 saat ini sedang melakukan penggerebekan salah satu rumah diduga kuat kedua terduga teroris sedang bersembunyi di rumah tersebut, sebab berapa terjadi bunyi tembakan.
Hingga berita ini diturunkan susana di Bukit Hijau Permai masih tegang, sesekali terjadi suara tembakan, belum diketahui ada korban jiwa, karena polisi masih melakukan pengepungan. (T.KR-DF/Z003)
Pewarta :
Editor: Daniel
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
