
Bali United Siap Hadapi Teror Suporter PSM

Makassar (Antara Sulsel) - Para pemain Bali United siap menghadapi teror dari puluhan ribu suporter fanatik PSM pada lanjutan pertandingan Liga 1 di Stadio Gelora Andi Mattalatta Mattoanging Makassar, Sulawesi Selatan, 6 November 2017.
"Suporter PSM tentunya akan meneror dan itu biasa terjadi seperti dilaga-laga tandang sebelumnya. Namun yang pasti kami akan berusaha meraih kemenangan," kata bek Bali United Ricky Fajrin di Makassar, Minggu.
Ia mengatakan, para pemain dalam kondisi siap tempur dan mengeluarkan kemampuan terbaiknya demi membantu tim meraih hasil maksimal di Makassar.
Selain Ricky Fajrin, Bali United di Makassar juga memboyong 22 pemain lain seperti I Made Wardana, Wawan Hendrawan, Mahdi Akbar, Dias Angga Putra, Hasyim Kipuw, Junius Bate, Ahn Byungkeon, Agus Nowa Wiantara, AA Ngurah Wahyu, Fadil Sousu, Syakir, I gede Sukadana.
Selanjutnya ada Marcos Flores, Nick Van der Vender, Stefano LilipalyIrfan Bachdim, Yandi Sofyan, Yabes Roni, I nyoman, dan tentu saja Sylvano Comvalius.
Pelatih kepala Bali United, Widodo C Putro juga lebih dulu mengatakan tidak gentar menghadapi Hamka Hamzah dan kawan-kawan meski begitu kuat dan sulit dikalahkan saat bermain dihadapan pendukungnya sendiri.
"Namun kamidatang kesini untuk menjaga asa kemenangan. Intinya kami mengicar poin di pertandingan tersebut," jelasnya.
Dirinya juga mengakui kemenangan merupakan hal yang harus diraih jika ingin tampil sebagai juara kompetisi Liga 1 musim 2017. Menurut dia, saalah satu kunci meraih gelar tentun saja dengan mengalahkan PSM yang menjadi pesaingnnya..
"Tentu kita tahu bersama bahwa melawan PSM adalah partai untuk meraih juara. Jadi kami tidak takut meski bermain di kandang PSM,"sebutnya.
Pewarta : Abd Kadir
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
