
Sekda lepas kafilah MTQ Bantaeng

Bantaeng (Antaranews Sulsel) - Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bantaeng Abdul Wahab melepas kafilah Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Bantaeng untuk mengikuti MTQ Tingkat Sulawesi Selatan, di Malili, Kabupaten Luwu Timur, pada 1-8 April 2018.
Abdul Wahab saat melepas kontingen kafilah MTQ Bantaeng di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng, Senin, mengatakan juara tidak menjadi target, tapi bagaimana agar nama Bantaeng tetap menggema dimana-mana.
"Mari kita terus belajar dan bertanding atas nama Allah SWT. Dengan begitu, maka juara akan datang dengan sendirinya tanpa diminta. Yang terpenting adalah berusaha semaksimal mungkin," kata Sekda yang juga Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Bantaeng.
Kegiatan ini dihadiri Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Setda Bantaeng Syamsul Suli, Kepala Kantor Kementerian Agama Bantaeng H Muh Yunus, Plt. Kabag Kesra Setda Bantaeng Syamsul Alam, serta para Camat lingkup Pemkab Bantaeng.
Pewarta : Syamsurya Pratama
Editor: Daniel
COPYRIGHT © ANTARA 2026
