Logo Header Antaranews Makassar

Bupati Sinjai buka bimtek SKP

Kamis, 10 Maret 2016 13:44 WIB
Image Print
Bimtek penilaian prestasi kerja PNS dan penyusunan sasaran kerja pegawai (SKP) se-Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, di Makassar, Kamis (10/3). (FOTO/Humas Sinjai)
Saya berharap para peserta dapat mensosialisasikan materi yg diterima di SKPD masing-masing," katanya.

Makassar (ANTARA Sulsel) - Bupati Sinjai H Sabirin Yahya membuka bimbingan teknis penilaian prestasi kerja pegawai negeri sipil (PNS) dan penyusunan sasaran kerja pegawai (SKP) di Hotel Ibis Makassar, Kamis.

Bupati dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh peserta Bimtek agar dapat meningkatkan kemampuan dan aktif dalam melakukan diskusi.

"Saya berharap para peserta dapat mensosialisasikan materi yg diterima di SKPD masing-masing," katanya.

Kegiatan ini diikuti perwakilan dari satuan kerja perangkat daerah se-Kabupaten Sinjai, Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang, Dr.Ir.Hamzah Yusuf,M.Is, Asisten Administrasi Umum Setdakab.Sinjai, Kepala BKD Sinjai, Kabag. Organisasi dan Kepegawaian Setdakab Sinjai serta Kabag. Humas dan Protokol Setdakab Sinjai, Muhammad Syabir Syur.

Sementara Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang Hamzah Yusuf pada kesempatan tersebut berharap kegiatan ini dapat berlanjut dalam bentuk MoU.

"Setiap daerah hendaknya dapat memaksimalkan bukan hanya SDM tetapi SDA juga dapat dikembangkan dengan baik," harap Hamzah.

Bimtek ini akan berlangsung selama ini tiga hari, 10-12 Maret 2016.



Pewarta :
Editor: Daniel
COPYRIGHT © ANTARA 2026