Kakak kandung Muhaimin ke istana temui Presiden Jokowi

id Abdul Halim Iskandar, calon menteri, perkenalan calon menteri, jokowi panggil calon menteri, presiden Joko Widodo, jokow

Kakak kandung Muhaimin ke istana temui Presiden Jokowi

Abdul Halim Iskandar sebelum bertemu Presiden Joko Widodo di halaman Istana Negara, Jakarta pada Selasa (22/10/2019). Jokowi mengundang sejumlah tokoh untuk membahas calon pembantu Presiden dalam kabinet baru pemerintah. ANTARA FOTO/Bayu Prasetyo.

Jakarta (ANTARA) - Kakak kandung Ketua Umum PKB "Cak Imin", Abdul Halim Iskandar, datang ke istana untuk menemui Presiden Joko Widodo.

Halim yang juga Ketua DPW PKB Jatim itu, tiba di halaman Istana Negara, Jakarta pada Selasa siang sekitar pukul 13.50 WIB.

Politisi Partai Kebangkitan Bangsa itu melambaikan tangannya kepada sejumlah media yang menanti di pilar Istana Negara.

Halim yang menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Jawa Timur tersebut, segera memasuki ruang tunggu khusus sebelum bertemu Presiden.

Jokowi telah mengundang beberapa tokoh untuk membahas posisi pembantu Presiden dalam kabinet baru pemerintahan.

Sejumlah tokoh yang telah datang ke istana berturut-turut sejak Selasa pagi yakni Sri Mulyani, Syahrul Yasin Limpo, Agus Gumiwang Kartasasmita, Juliari Batubara, Siti Nurbaya, Suharso Monoarfa, Basuki Hadimuljono, Fachrul Razi, Ida Fauziyah, Bahlil Lahadalia, dan Zainudin Amali.
 
Pewarta :
Editor: Suriani Mappong
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar